Sambang Kamtibmas: Aiptu Mukhsodin dan Sonjaya Satpam Bersatu untuk Kondusifkan SukadamaiTangerang - Aiptu Mukhsodin Bhabinkamtibmas Desa Sukadamai , melaksanakan kegiatan sambang bersama Sonjaya Satpam di  PT Torabika RT/RW 02/04 Desa Sukadamai Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang, Senin ( 25/03/2024).

 Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin silaturahmi dan memberikan himbauan tentang harkamtibmas kepada masyarakat setempat. Melalui interaksi ini, diharapkan tercipta kedekatan antara Polri dan masyarakat guna menciptakan kondisi kamtibmas yang kondusif di wilayah Sukadamai.

 Himbauan kamtibmas ini mencakup kesadaran akan pentingnya kerjasama dalam menjaga keamanan dan ketertiban lingkungan, serta mendorong partisipasi aktif masyarakat dalam upaya pencegahan tindak kriminal.

Aiptu Mukhsodin , menyampaikan pesan-pesan tentang keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas). "Kami mengajak masyarakat untuk meningkatkan kewaspadaan dan kerjasama dalam menjaga lingkungan agar terhindar dari tindak kejahatan, pungkasnya. ( SLR )

Lebih baru Lebih lama
sidoarjofile.com - Menguak Yang Tersembunyi