AKP Imade Arthana Pimpin Apel Pagi, Tekankan Pelayanan Humanis di Cikupa

 


Cikupa, Tangerang - Polsek Cikupa melaksanakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Wakil Kepala Polsek Cikupa, AKP Imade Arthana, S.H., M.H. Apel pagi tersebut diikuti oleh 22 personil Polsek Cikupa pada Selasa (09/07/2024).

Dalam arahan apel, Waka Polsek Cikupa AKP Imade Arthana, S.H., M.H., menyampaikan beberapa poin penting:

1. Ucapan terima kasih atas pelaksanaan apel pagi.

2. Dalam tugas Polri, selalu mengedepankan pelayanan kepada masyarakat dengan baik melalui 5 S (senyum, salam, sapa, sopan, santun).

3. Selalu meningkatkan keamanan di wilayah untuk menjaga kondusifitas harkamtibmas dengan patroli di wilayah rawan gangguan kamtibmas.

4. Selalu menjaga nama baik Polri dengan mendekatkan diri kepada masyarakat dan selalu tampil di tengah-tengah masyarakat.

Setelah pelaksanaan apel, kegiatan dilanjutkan dengan pengecekan tahanan oleh IPDA Syaiful Rusdiansyah, S.H. Dalam pengecekan tersebut, sebanyak 18 tahanan berada dalam keadaan aman dan lengkap tanpa ada tahanan yang kabur atau hilang (TKA).

Kapolsek Cikupa, Kompol Tedy Heru Murtianto, S.T., S.H., menjelaskan kepada awak media bahwa kegiatan apel dan pengecekan rutin ini adalah bagian dari upaya Polsek Cikupa dalam menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya. "Kami berkomitmen untuk selalu memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat Cikupa," ujar Kompol Tedy Heru Murtianto.

Melalui kegiatan ini, diharapkan seluruh personil Polsek Cikupa dapat terus meningkatkan disiplin dan kesiapsiagaan dalam menjalankan tugas-tugas kepolisian sehari-hari.


(ARDI/SLR)

Lebih baru Lebih lama
sidoarjofile.com - Menguak Yang Tersembunyi