Aipda Tri Iskandar Sambangi Satpam PT Torabika, Jalin Silaturahmi dan Himbauan Harkamtibmas

 


Cikupa - Tangerang - Aipda Tri Iskandar, Bhabinkamtibmas Desa Bitung Jaya, melaksanakan kegiatan sambang ke Supriyadi, satpam PT Torabika Eka Semesta, Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa. Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin komunikasi yang baik dengan masyarakat serta memberikan himbauan Harkamtibmas.Rabu (03/07/2024).

Aipda Tri Iskandar menyampaikan pentingnya kerjasama antara Polri dan masyarakat untuk menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif. Kegiatan ini diharapkan dapat mempererat hubungan antara Polsek Cikupa dan masyarakat, sehingga tercipta rasa aman dan nyaman di wilayah tersebut.

Kapolsek Cikupa, Kompol Tedy Heru Murtianto, S.T., S.H., juga memberikan keterangan kepada awak media terkait pentingnya kegiatan apel dan pengecekan rutin. "Kami berkomitmen untuk selalu memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat Cikupa," ujar Kompol Tedy Heru Murtianto.

 Kapolsek Juga menegaskan bahwa Polsek Cikupa terus berupaya menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah hukumnya melalui berbagai kegiatan preventif dan pendekatan langsung kepada masyarakat.(SLR)

Lebih baru Lebih lama
sidoarjofile.com - Menguak Yang Tersembunyi