Polsek Cikupa Raih Juara Pertama Lomba Kebersihan Polresta Tangerang

 Tangerang - Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-78, Polresta Tangerang menggelar Lomba Kebersihan Antar Polsek Polresta Tangerang Polda Banten. Polsek Cikupa berhasil meraih juara pertama, disusul oleh Polsek Panongan di posisi kedua, dan Polsek Kresek di posisi ketiga. Perlombaan ini diadakan pada Minggu (30/06/2024).

Kapolresta Tangerang Kombes Pol Baktiar Joko Mujiono menyampaikan ucapan selamat atas HUT Bhayangkara ke-78 dengan mengusung tema "Polri Presisi Dukung Percepatan Transformasi Ekonomi Yang Inklusif dan Berkelanjutan Menuju Indonesia Emas".

 Peningkatan mutu pelayanan kepada masyarakat, termasuk menjaga kebersihan lingkungan polsek serta memberikan pelayanan yang nyaman kepada masyarakat.

 Pembangunan dan renovasi mako polsek bukan semata-mata untuk mengikuti lomba hari Bhayangkara ke-78, tetapi yang lebih penting adalah peran Polri, khususnya Polsek Cikupa, dalam memberikan pelayanan yang nyaman kepada masyarakat.

 Sehingga, masyarakat yang datang ke Polsek Cikupa merasa puas dan senang. Selain kenyamanan, petugas Polri juga wajib membantu dan mempermudah serta memberikan pelayanan yang cepat dan mengedepankan 5 S (Senyum, Salam, Sapa, Sopan, Santun).


Kapolsek Cikupa, Kompol Tedy Heru Murtianto, menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat. "Saya ucapkan terima kasih kepada rekan-rekan, Pak Wakapolsek, para perwira, seluruh anggota, serta PNS dan PHL Polsek Cikupa atas dedikasi dan kerja samanya dalam mewujudkan kebersihan Mako Polsek. Setelah renovasi kecil-kecilan, kita berhasil menjaga kebersihan Mako Polsek. Kemenangan ini merupakan kebanggaan bagi institusi Polsek Cikupa," ujar Kompol Tedy.


(Ardi/SLR)

Lebih baru Lebih lama
sidoarjofile.com - Menguak Yang Tersembunyi